***

Александр Зануда Мельников
Смотрю в календарь - время уходит.
Его не вернуть назад.
С каждой минутой всё тонет и тонет
В твоих голубых глазах.

И я не хочу потерять ни минуты,
Которая рядом с тобой.
Пускай назовешь меня ты занудой
Но я - это я.. Я весь твой..

И если б возможность была развернуться,
Пойти против времени вспять.
То я предпочел бы лишь улыбнуться..
И ничего не менять.