Любовь к Поэзии

Гала Исакова
Так легко влюбиться девушке в Поэта.
Очарует,  заколдует,  закружИт...
Вот  уже  готова  на  край  света,
В  омут  и  над  пропастью  во  ржи!

Через  много лет, когда  забудет
И поймет, что не сошелся клином свет,
Она с кем-нибудь другим, возможно, будет,
Но, однажды,  встретив  с ним  рассвет,
Разволнуется  опять ,  до  дрожи
И  прогонит,  вдруг,  промолвив вслед :
Ты  прости,  я  знаю,  ты  хороший.
Ты  хороший,  только....
                не  поэт!

:)