Зачем?

Лена Паньковская
Зачем? Скажите, небеса,
Вы забираете так рано
Туда, где вечная листва,
Туда, где ангелов сопрано
Звучит для тех, кто был
Так дорог.
И опустив за ними полог,
Нам оставляете молитвы.
Мы живы - но почти убиты.
Снег серебрится в волосах.
Зачем? Скажите, небеса...