Себя сожру я скоро изнутри

Данила Тищенко
Себя сожру я скоро изнутри
Оставлю только оболочку
Чтоб не кричали все: "смотри"
Чтоб дали мне отсрочку

Останусь жить лишь на словах
И всех это должно устроить
Забыть не прочь о человеческих правах
Стратегию быть пустотой освоить

А тени бродят сквозь меня
Как сигаретный дым,уже давно приятный
Лишь пустота внутри неистово звеня
Сжигает прах души невнятный