Папа...

Останина
Она будет маленькой..кричать все время папа
Я буду строгой, чтобы леди воспитать
А ты хватая ее маленькие ручки
Будешь от мамы грозной укрывать

Ты иногда и сам не прочь будешь ругасться
Но как увидишь её карие глаза
Забудешь все её капризы и проказы
Ведь эта маленькая крошка-дочь твоя

Придешь с работы , она мило улыбнется
Бросит игрушки и побежит к тебе скорее
Ведь лучше ее папы нет на свете
И больше нет любви вашей теплее

Ты будешь неумело вязать косы
Она будет терпеть пока ей больно
Ты будешь ей читать все сказки мира
Она же будет засыпать довольной

Ей будут снится всякие кошмары
Ты будешь рядом руки целовать ей
У вас конечно будут маленькие тайны
И нет любви вашей милее

Она конечно вырастет с годами
И перестанет тебе тайны доверять
Но для нее всегда ты лучший папа
Пусть будет ей сегодня 25.

Она однажды подойдет к тебе тихонько
Обнимет крепко.. и на ушко скажет
Ты для меня мой рыцарь, лучший папа
И с мокрых глаз слезу бесшумно смажет.