Желанье

Лилия Солнечная
Который день, иль месяц я с тобой общаюсь-
И, кажется, всё больше понимаю
(хоть и скрываю, мысли отгоняю),
Но думаю, что всё-таки в тебя влюбляюсь...

Хочу быть рядом, обнимать тебя и целовать,
Хочу хорошей стать женою,
Связать свою с твоей Судьбою,
Ни бед, ни горестей с тобой не знать.

Хочу растить наших детей, хранить очаг,
Уставшего тебя встречать с работы
И окружать своей заботой,
И счастье видеть каждый день и шаг.

Все эти мысли с каждым днем сильнее -
Навязчивая мания моя...
Шепчу: "Хочу я быть твоя",
И справиться с желаньем всё труднее...