Начать с начала

Виктория Тошматова Иванова
Хочу уехать в край,моей мечты
и там начать всю жизнь свою сначала.
Хочу забыть и горечь,и обиды.
Быть может там в краю,моей мечты,
в столице нашей ,городе Москве.
За суетой работы,новой жизни.
Я позабыть смогу,что было в прежней.
И все начать с нуля.
Хотя не просто будет,для меня
и для любого в жизни человека.
Забыть тот край,где он родился,
и впервые повстречал любовь.
Но о плохом забыть смогу,
хотя не все забыть возможно.
Но это только потому,что сердце
держит все в себе.
А то что в сердце у меня,
душа забыть не позволяет.