Сколько можно всё лизать...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Братья наши меньшие"

Сколько можно всё лизать,
Не пора ль ложиться спать?
Я бы лёг, да жрать охота...
Что за день такой - суббота?!

***

Фото из Интернета.