Не возвращение

Солнце Анастасия
Когда успела к нам прирости эта маска?
Вранье не оправдывается тем,
что ты не захотел говорить эту горькую правду!
Ты пытался сберечь нас,
Сохранить остатки, как
На дне последняя капля воды,
В жаркий день, ты ей не спасешься!

Глоток. Задерживаешь дыхание.
Закрываешь глаза, сжимаешь руки в кулаки,
От дикого желания.
Спасение? Оно не не близко,
Тебе не кажется..

Ты пробегаешь по городу,
Мимо до боли знакомых маршрутов,
Магазинчиков, пацанчиков, кричащих мамаш...
Пробираешься через толпу, как сумасшедший!
Людей расталкиваешь,
Взгляд бегает из стороны в сторону,
Но не находит, и не найдет.
"Просто смирись, мальчик!"
Кем то из прохожих брошенное..
Пробьет в дрожь.