просто еще одна осень

Валерий Просолов
У меня был друг,
Чтобы не трогать его светлую память,
Назовем его "Коля",
Колю лечили от самого себя,
Уколами и жменями галоперидола,
А когда "Коле"перестало быть больно,
То он взял и от всех ушел,
А я все еще живу,
 И у меня давно,
Есть ощущение такое,
Что здесь,живу еще и за него,
Мне здесь  хорошо,
Спасибо "Коле",он все здесь устроил.
А еще здесь я нашел и встретил тебя,
И теперь мой маленький мир,
Живет в твоих глазах,
Чувственных огромных,
Так же хорошо ему бывает,
 Рядом,с уже по осеннему штормливым морем,
А легко ему бывает,
В летящих по небу куда-то,серых облаках,
Ведь если просто,провожать их взглядом долгим,
То можно и за ними,вслед за строем.
Бывает конечно иногда грустно,
Чаще всего,грустно бывает осенью,
Грустно опадать с деревьев,
вместе с листьями,
И ехать во всех,спешащих из юга поездах.
И все бы ничего,но снова стали снится твои глаза,
Вот и сегодня,
Вышел из дома с мыслью,
встретить тебя,
Но опять шел дождь,
И никого на пероне.