Бывшей...

Лисалекс
                Ч.(Л.)С.
Как положу тебя на спинку ,
Да буду нежно целовать ,
Всё будет помнить ,
   лишь помятая простынка,
И озверевшая кровать,
Уснуть двоим ,
       от счастья пьяным ,
Когда уж утро за окном ,
Рассвет,
  лучом своим багряным, 
Наполнит нежно...
            тихий дом .
 
                Лис,1998,
          Неужели ,
                я проснулся ,
          Да всё увидел ,
                чуть не так,
          И снова в прошлое вернулся ,
          Дурак ,
             какой я был дурак ;)
                Лис ,2015