К лысому

Ольга Якухина
Разговор двух юных дзюдоистов

-Ты ходишь к лысому теперь
В дзюдо на тренировки?

-Теперь уж да, и ты поверь,
Мне с ним совсем неловко!

-Когда ж ты начал ,почему
Тренироваться с лысым?

-С боёв,где волосы ему
Я выдрал,словно кисе!