Птицы

Солнце Анастасия
Я увидела сегодня, лежащих на асфальте
Двух мертвых птиц.
Они упали вниз, им не оставили и шанса на спасенья!
Они наверно, как и мы хотели жить
Они наверно как и мы боялись падать.
Их тела были совсем бездушны, не живы,
Глаза спокойной закрыты ,
Лишь души их теперь летящих в высь
Остался след на небе.