***

Людмила Смирнова48
Скажи мне,что в тебе такого?
За ,что тебя так хочется любить?
Скажи мне,что в тебе такого?Что не могу тебя забыть!
Минута без тебя длиннее часа,
И дольше суток без тебя продлится час.
И больше жизни хочется тебя увидеть,
И поскорей тебя обнять.
Прижать к себе так крепко....
И больше никогда не отпускать.
И всё таки  скажи мне,что в тебе такого?
Когда смотрю в твои глаза,неба голубого.
Когда от чувств душа пылает,
И не идут на ум слова.
Скажи,что это все таки любовь?