Романс

Арий Смирнов
Судьбу ни за что ни корю,
Шесть соток – достойный удел.
Вас за стихи люблю
И встретить безумно хотел.

Года невозможно вернуть
Это совсем ни к чему,
В глаза лишь хочу заглянуть,
А вот не пойму почему.
Хочу разузнать, разгадать,
Как рифмы вы стали слагать,
Быть может, однажды вдвоем
Романс о былом пропоем
Про юные наши года
С нами они навсегда.
Распелись в кустах соловьи
С вами я счастлив, а вы?

А от любви – желание
Стихи слагать, признания.
А ваши тешат душу
Хочу их вечно слушать.