Галине Берковской -67

Ирина Фокина-Парсегян
Красивая женщина,любящая бабушка и  мать,
Мудрая жена и хозяйка на все пять..........
К сожалению, годы мчатся, как скорые поезда,
А к радости, и сегодня не увяла твоя красота.

Всё успевала ты по жизни: растила детей,
Всегда уют и вкусная еда для семьи и друзей.
Но выросли дети и одиноким без них стал дом,
Всё промелькнуло так быстро,словно, сон.

Друзья детства, по учёбе,службе теперь далеки,
И кроме звонков, редких встреч разошлись пути.
Галочка, Галинка, однокурсница моя!
Здоровья, удачи, всех благ от души желаю я!

Ты в этой жизни заслужила только хорошее,
Умудряясь делать из невозможного возможное.
В твой день рождения прими мои правдивые слова,
Ты золото,как подруга,а как алмаз,ты мама и жена.