Милая Ми

Вэлли
Ну, здравствуй моего сердца Принцесса,
Скучала, ждала меня, иль проклинала?
Меня неизбежно влекут к тебе небеса,
С вопросом: а может, начнем все сначала?

Твои голубого оттенка глаза,
Умеют смотреть, так, насквозь прожигая,
Они есть чистейшая бирюза,
И с ними не надо ни ада, ни рая.

А я заблудившийся странник,
Себя и тебя потерявший на этих огромных просторах,
Родная, поставь лучше чайник?
И затеряемся вновь в разговорах.

Я был в Берлине, Париже, Милане,
Пытался найти утонувшую Атлантиду,
И даже, бродил босым по Сахаре,
Думал, тебя не увидев, так здесь и сгину.

Я жал руку Великому Наполеону,
И даже спрашивал про красавицу - Жозефину
Как же ему удалось через все препоны,
Любить чужую женщину и не погибнуть?

Я видел, как декабристы,
Срывали с себя погоны,
Мечтая как анархисты,
Сбросить с царей короны.

Я видел моря, океаны,
В морскую пучину которых я окунался,
Потом я собрал свои чемоданы.
И вот обратно к тебе примчался.

Ну что ты смеешься, родная?
Я видел, всё это, я видел!
У меня даже рана есть боевая!

Ну ладно, признаюсь- выпил.

Jack Daniels стал моим другом,
И это совсем не прикольно.
Теперь оглушен одиночества звуком,
И это чертовски больно.

А как здесь дела, моя милая Ми?
Ты же не против, что я тебя так называю?
А, он против?
Ну ладно, тогда извини,
Дважды ошибок не повторяю.

Расскажи, как жизнь течет без меня?
Хоть иногда обо мне вспоминаешь?
Ну же, давай, душой не кривя,
Красиво соври, что безмерно скучаешь.

А мне бы дожить до утра,
После нашей сегодняшней встречи,
Мне, дураку, понять уж пора,
Что время совсем не лечит.