Мне б хотелось совсем не взрослеть...

Людмила Косуля Чибис
Есть такое свойство летать
Им болеют дети в мечтах
А еще у них вера во все
Они верят словам.

Они верят в мир
Верят и в доброту
Но потом наступает миг
И ломает в тебе чистоту.

Мне б хотелось совсем не взрослеть
И подольше, как в детстве летать ...
И о том хорошем, что впереди
Только с добротою мечтать...