Экспромты для друзей. Из переписки в социальных се

Пшеничникова Ядвига
Зачем нужны друзья в сети?
А. Чабан.

Зачем нужны друзья в сети?
Чтобы однажды к ним зайти.
И задержавшись на минуту,
Весь вечер с ними провести.

Пусть не слышны их голоса,
и фотографии стареют.
но в каждом слове доброта
нас в одиночестве согреют.

Неважно,где стучат сердца,
Они стучат, как ритм Вселенной,
Любовь, Надежда, Доброта!
И значит жизни нет конца!


Поздравление А. Чабан.

С днём рожденья,милый друг!
Красотой осенней, златом,
осень радует вокруг!

Для тебя одной кружится золотая карусель.
Каждый лист к тебе стремиться,
доброй вестью от друзей.


с днём рожденья Антонина!
без тебя и дождь уныло
 к нам стучится поутру.

Стоит нам открыть страницу,
там уже счастливой птицей
от тебя летит привет.

С днём рождения, подруга!
нет в сети милее друга,
без тебя не мил весь свет!