Любовь

Виктор Клевцов
Разум взял и помутнел,
Перед нею покраснел.
Ум твой чувства, все ей выдал,
Ты влюблен и это видно,
душно стало, жар в груди
Ты подальше отойди, милую не обожги,
А то крылья ей сожжешь
и потом не привлечешь.
Будь с любовью осторожен,
в ней горят и брак возможен.