Слова не могут

Евгений Какичев
Замок рук - руна напряжения
Дум северных, зимних, безотлагательных.
Оторопь торопит как парадокс
И не хватает слов вспомогательных.

Неизбежное - каждому
Неизвестное - каждому
И нем весь мир на разгадки

И дел необдуманных,
Не начатых и незаконченных -
Бессчётное полчище...