почему тебе холодно?

Зигмунд Сергеевич
 Почему тебе холодно , детка?
В этом топике, в этой юбке?
Может хочешь , садись в машину.
Оплачу я тебя на сутки!

Мы подъедем с тобой к мотелю,
И займемся с тобой сексом,
А потом я тебя повешу,
Вот таким я стал извращенцем.

И , конечно, твой труп спрячу,
Но никто и искать не будет,
Никому не нужна и даром :
У дороги шлюх не убудет .