Тот кто действует во зле, но не возле власти

Владимир Гельм
Тот кто действует во зле
У того душа в огне,
Жалко мне таких людей
Их увы, пленил злодей.

Но спасти их невозможно
Пробовал я сам не раз,
Действуют они безбожно
И молитв не слышат глас.

Это видно в Украине
И в Европе, на Руси,
Тонут в зла они трясине
Но не молят, Бог спаси.

Даже здесь на нашем сайте
Есть процент таких "людей"
Не прошу вас их узнайте
Знают все этих "друзей".

Многие и не скрывают
Что пути их Сатаны,
Так себя и называют
Сгубив, Души без вины.

Пробовал их вразумить я
Но пустой был это труд,
По-простому говоря
Они ненавистью жгут.

Но спасать их как-то надо
Ведь и Бог таких спасал,
Плюнуть ядом их отраду
Надо чтоб Господь забрал.

Так помолимся за это
Объявив им всем игнор*
В одиночестве без света
Пусть увидят свой позор.

Коли кто из них талантлив
Пусть Свои стихи творит,
А другим в души не-гадит
Как паршивый паразит.

*игнорировать