Московские стереотипы

Дмитрий Рич Романов
- Понаехали, бля…
- Да они там все голубые, бля…
(москвич/немосквич, соответственно)

Московские стереотипы


Отсоси. И езжай-ка на Север,
Не тебе покорять эту злую Москву,
Где из добрых осталось: я и мой сервер.
Отсоси и езжай к естеству,
Там, где небо прозрачное, небо искрящее
В ярких капельках звёзд над бескрайней тайгой,
Ведь там всё - настоящее, время стоЯщее,
Ртутью вмерзшее в зимний запой.

Ну, давай же, давай. И пора уж прощаться,
Ну и хватит, кончай уж копаться в носу,
Ну, ты что? Я не гей, я не буду ****ься,
Но давай на дорожку и я отсосу...


7 октября 2008г.