Когда сгустились тени

Жанна Олехнович
Когда вокруг сгустились тени
И нет того, кто б поддержал
И, кажется, нет силы в теле.
И, кажется, везде провал.

Не падай духом! С высоты
Приходит радость. И мечты
Вновь окрыленные твои.

И знай одно, что впереди
Увидишь чудо в жизни ты!
Еще немного, все пройдет
И радость сердце захлестнет!
29.05.13