Волк

Солнце Анастасия
танцуй на ребрах моих,
не сдаваться на пол пути!
там..на забытых тобою вокзал
слышен вой, или это крик?

ты волк?
а может я волчица?
рычишь, царапаешь когтями спину.

моя нежность, твоя агрессия.
бытовая жизнь, не наша поэзия.

свеча раздора, догорела до конца.
еще чуть чуть и мы убьем друг друга..
бросаешь гранату, ловлю на ходу,
сегодня пойдем с тобой в темноту.

все начинается с любви,
но, это не про нас история.
онлайн твои стихи читать,
ты пишешь снова их.