Я слышу вас

Юрий Соловьёв -Назаровец
Мой кровный враг-характер скверный.
Когда б не мучил он меня,
Стал гражданином бы примерным,
Каких не видела земля.
Всё не по мне, не так как надо,
Не зная лучшего пути.
Куда не ткнись- везде преграда
Где выход, как его найти?
И я решил : пойду к народу,
Довольно!
Хватит воевать.
Устал от гласности, свободы-
Они должны меня понять.
И, к ним протягивая руки,
Судьбу кляня в который раз,
Прошу: «Возьмите на поруки,
Возьмёте? Нет? Я слышу вас.!»

Соловьёв Ю.В.»2004год.