Уехать

Ната Котовская
Уехать, улететь, куда глядят глаза,
И никому ни слова об этом не сказать
Я так хочу теперь. Я вижу, как сквозь сон,
Тот день, когда исчезну.
Мой мир будет спасен

От правильной тюрьмы, от любопытных глаз,
От самой темной тьмы, от места, где нет "нас",
От песен и стихов, идущих по пятам,
От безнадежных слов.
Я буду где-то там,

Где нет знакомых лиц, и улиц, и домов,
И не было тебя и ты не будешь вновь.
Лишь изредка в тиши я вспомню этот взгляд
И улыбнусь, как будто тебе безумно рад.

Ты станешь невесомым призраком в ночи
И растворишься утром, когда первые лучи
Проникнут в мою комнату. И станет легче жить.
Я так хочу забыть тебя.
Я так хочу забыть.