Солнце знает

Актябрь Кириллов
Смотрю на тебя в оба глаза,
А ты на меня в половину..
Ты же не знаешь, как солнце,
Тебя освещает красиво:

Ласкает твои хмуры бровки,
Щекочет ладошкою носик,
В ресничках играет лучами,
Улыбку твою очень просит)

А ты натянув тёмны очи,
Возьмёшь, усмехнёшься простецки,
От солнца закроешься мною..
Ты мёрзнешь, а я буду греться!

Потом прижмёшься так нежно,
Как солнце меня здесь ласкает!
И я сниму твои очи..
 Сниму с тебя всё..
   Солнце знает!