Не лучший

Вэлли

Вот и над нами сгустись тучи,
Ты говоришь, что я твой не лучший,
А я безнадёжно устал без тебя,
Потерян, разбит, спаси же меня.

Моя девочка цвета лета,
Мое личное чудо света,
Твои глаза-мои палачи,
Но жить без них нет больше мочи.

Ты убей меня, утопи,
Только прочь от меня не беги.
Возвращайся, пусть даже в 3 ночи,
Я буду ждать не смыкая очи.

Я сдавлен осенью этой,
Достали друзей советы:
Мечтают найти мне другую,
А я без тебя, как покинутый пес здесь, тоскую.

Моя Мона Лиза, моя Джоконда,
К тебе не идут поезда,
К тебе не плывут пароходы,
Тебя не поймать никогда.

Мой опиум, мой героин,
Тобой я теперь не любим.
Страстью своей одержим,
Я здесь задыхаюсь один.

В платьице, легком, синем,
Могла довести до бессилия,
А теперь, на, смотри, умирает красиво
Мальчик твой сильный-сильный.

Такая маленькая, и такого большого
Смогла так легко ты сломать,
Для меня же это так ново:
Без женщины, и умирать.

Я думал, все вы как куклы.
Немного играясь, бросаем,
Сейчас я очнулся как будто,
В любви теперь все понимаю.

Ну что же, моя родная,
Тебе посылаю приветы.
Шепчу, как безмерно скучаю
И снова жду до рассвета.