Лучи Любви. Есении Волковинской 3379 р

Серёжа Серый
В Лучах Любви, так хочется согреться!
Очаровав, - Прелестные Глаза.
Жар поцелуя, нежностью связав,
Открою чувствам запертую дверцу.

Пролив души заветное тепло,
Ласкаю губ податливую свежесть.
Упав в объятий милых безмятежность,-
На дно блаженства, плавно увлекло...

В нежданном счастье тихо растворяясь,
Ловлю губами радости нектар.
Судьбы Подарок! Долгожданный Дар!
Струится жизни сказка золотая...

Её читаю днём и по ночам,
Любви отдавшись, Ласковым Лучам...
г.Королев.

кс 12(3379)(20.05.13)