Случайность суждена

Налбандян Тиана
Хочу я написать порой так много,
Но слов уж мало нахожу в ответ.
Моя любовь к тебе сильнее Бога,
Но, знаешь,Бога я люблю, поверь.

С тобой весь мир похож на солнце:
Такой же нежный, добрый и родной.
С тобой могу я очень-очень много,
Ведь мы частички сердца одного...

Ты появился так случайно,
А знаешь, и случайность суждена...
Мы поколениями встречались,
И наша участь всем была ясна.

И вот пишу тебе я эти строки,
И знаю, понимаешь ты меня...
Моя душа стремится на немного
За километры хоть обнять тебя...
9 ноября Tiana.N