Такие дела

Демидов Роман Николаевич
Тома сжигаются мгновенно,
Роман уходит по чуть-чуть.
Рука писателя так бренно,
Глазами раскрывает суть.

Поэты смертны, скоротечны,
Писатели сидят в кормушке той,
И взгляды тысяч столь сердечны,
Что будет вечно жить писатель мой.