Абстрактный город...

Сергей Заровский 2
Абстрактный город. Кубики домов
На грязной паперти лесов, полей, холмов.

Я в этом городе по-прежнему чужой,
Брожу по улицам и мучаюсь душой.

Хочу найти. А что, не знаю сам.
Свою печаль доверить небесам?

Тогда зачем, отъявленный сатир,
Ниспослан был я в этот странный мир?

Смотрю вокруг, ищу в себе ответ.
Опять с востока близится рассвет.