чет навеяло

Ночная Охота
ревновать тебя нет смысла
ты же вроде как с женой
хоть и с бывшей и в разводе
и с ребенком на руках
ревновать тебя нет смысла
любви ты мне не обещал
и «от душевной боли грудь обвисла»
на ушко климакс прошептал
и ревновать тебя – худое дело
я даже мужа не ревную
а то что от тебя изгибает все тело
моя, простите, тяга к сказкам.
и не люблю тебя совсем ни грамма
ну может граммчик и люблю
но без тебя не засыпаю
но не дышу без тебя. не живу.