По случаю встречи радио-ринга в кафе париж

Анатолий Прибыш
  ПО УШИ ВЛЮБЛЁННЫЙ .

 Опять пришел к Вам на свиданье ,
 И от смущения немею
 Мы Вам признательны ,Мишаня ,
 За гениальную идею .
 
 Пришли мы с новыми стихами ,
 Чтоб Ринга приподнять престиж ,
  Ведь Ринг-наш символ,наше знамя ,
 Нам рукоплещет весь "Париж" .

 И здесь ,за вкусными столами ,
 Друг с другом будем мы общаться
 Вновь сочиненными стихами
 С друзьями сможем обменяться .

 "Париж"-семейный наш причал ,
 Радио-Рингом  застлоблённый ,
 Почти вас год я не встречал ,
 Во всех Вас по уши влюблённый !




--
ANATOLIY PRIBYSH
Нажмите, чт