Из книги Мой Зоопарк - Кенгуру

Ольга Головизина-Чернова
           КЕНГУРУ


Как же мама-кенгуру
            любит кенгурёнка!
Носит в сумке много дней
            своего ребёнка.
В ней он кушает и спит-
Мамочка его хранит
От дождя, жары и снега.
И в дни длинного забега,
Он на землю не спускается-
В сумке "детке" очень нравится!

     08.11.2014 год.