Пригласи Меня На Ужин!

Сибирячка Лида
          ***
Пригласи Меня На Ужин!
Просто так и невзначай,
Очень-очень ты мне нужен
Пригласи на вальс и чай.

Пусть камин в углу сияет,
В полумраке мы с тобой,
Пусть сердца у нас играют,
Будь же властен надо мной.

Пусть "Энигма" напевает,
...Я в объятиях твоих,
Наши страсти накаляет,
Ног не чувствую своих.

И твоей мужскою силой,
Наслаждаться я хочу,
Так ласкай меня, мой милый,
Я от счастья закричу.

Пригласи Меня На Ужин!
Ты,как я,на всё  готов,
Только ты мне будешь нужен,
И не надо лишних слов..

На столе свеча мерцает,
Наши души раскрывает,
Ну веди меня на вальс!
Я молю:веди Сейчас!
         ***