В вековой пыли...

Заковырин Лёха
Мне за жизнь повысили плату,
Да платёжку вручить забыли.
Отразился в мечтах – горбатый,
Чуть помедлил – уже обрили.

Скрежетали во сне засовы.
Забросали камнями душу.
А проснулся – не вижу, кто Вы?..
Тишину яркий крик нарушил.

Обглодали печалью кости,
Понажрались, луне завыли.
Думал хлопок, а там – гвозди,
Да и те – в вековой пыли…

*****************************  08.11.2014г.