Я не пишу себя стихами

Антоха Чемской
Я не пишу себя стихами
Нет не хочу нарисовать
Тебе хочу открыть словами
Души моей стихов тетрадь
Я не хотел, так получилось
Ложатся мои мысли в ритм
Как будто это мне приснилось
Как будто кто то говорит…
Но это жизнь, а в ней реальность,
Должна всегда преобладать
Я - здесь душой стихи слагаю .
Ты - там захочешь, прочитай.....