Родительская любовь

Артём Ищенко
Малыш наш маленький, родной,
Ты только начал в этот мир шагать.
Мы будем рядом, за твоей спиной,
Хранить тебя, любить, оберегать.

Для нас теперь ты смысл жизни,
С твоим рожденьем изменялось все:
Все взгляды, принципы и мысли,
Нам для тебя не жалко ничего.

Ради тебя готовы жертвовать собой,
Не досыпать ночей и наступать на гордость.
Мы станем крепкой, каменной стеной,
Чтоб не узнал предательство и подлость.

С тобой по жизни будем вместе мы идти,
Дорогу ярко-белым светом освещать,
Чтоб человеком стал и смог себя найти,-
Для этого и созданы твои Отец и Мать.