Надо все забыть...

Павел Филюшкин
Девиз сегодня: "Надо все забыть!"
На облака задумчиво глядя,
Одни пытаются наивно полюбить,
Другим привычно просто уходить,
Но каждый выбирает для себя.

Сложный диагноз: "месяц без тебя",
И что-то в мыслях сильно изменилось,
Мир стал другим наверно для меня,
Больше не греет яркий свет огня,
Уже не помню, что мне раньше снилось.

Привет ноябрь! Дыхание открылось,
Уже не хочется вернуть те дни назад,
Не понимаю, как же все разбилось?
Сознание померкло, исказилось,
И мне уже не страшен даже ад.

А за окном у осени парад,
В такие дни есть плюсы для искусства,
Жить человека вечный маскарад,
Но я снял маску... грянул листопад,
После которого остались только чувства.