больно

Антон Трубкин
Очень больно опять по кругу,
разучившись писать стихи,
проходить эту карму, муку -
за упрямство. Не за грехи.

За упертую гордость! Боже,
за надкусанный плод в Саду.
Я люблю Ее. Я все тот же.
Даже если гореть в аду.