Прочь из моей головы...

Марта Торбина
Я хочу что бы ты страдал,
Испытал самую страшную в жизни боль,
Я хочу что бы ты ревновал,
Я хочу быть желанной тобой...

Мне не нужно от тебя ничего,
Веры, правды, любви - всё равно,
От любви я иду на дно,
Быть нам вместе не суждено.

Я сама не знаю чего хочу,
И наверное нам лучше быть порознь.
От всего этого я сейчас закричу.
На душе ядовитая поросль.

30 июня 2014