Выписки О Ней из книги Чердак

Марта Торбина
"...Она была свободолюбива и недосягаема, неукратима, как бенгальский тигр, и своенравна, как кошка. Я всё время боялся потерять её.
Она ушла. Она уходила и раньше, но всегда возвращалась. А я всегда боялся, что она не вернётся...Я был слишком предан ей..."

"...Теперь же она стала моим смыслом, желанием; я невольно думал о ней и эти мысли занимали всё время. Встреча с ней вызывала у меня щенячий восторг. Я ничего не понимал, да и не хотел ничего понимать. Она была моей идеей и ничего другого мне не было нужно..."

"...Я не испытывал к ней похоти, страсти или другого грязного желания; Всё что я чувствовал это безграничную нежность и преданность."