***

Марта Торбина
Синий монитор -
Мой мир на сегодня.
Мою реальность кто-то стёр,
Оставил лишь окно, подворотню.

Завтра будет тоже что вчера.
Останется неизменна
Только лишь вера моя.
Вера моя сокровенна.

Не пишется! Не пишется боле!
И сильно болит голова...
Свободна будто в оковах,
Ведь у свободы другая есть сторона...