Непогода

Артем Глазков
Девочка твердо взмахнула рукой,
Фрисби летит через двор до куста.
Но пес уже не следит за игрой,
Он видно устал и не с места. А я

Смотрю из окна, как собака зевает,
Как падают с неба влажные хлопья.
Слякоть лежит, и слякоть стекает,
И каждая лужа источник подвоха.

И каждая слякоть источник разлуки,
Мы снова с тобой не в обнимку на ветре,
Мы в часе езды, но не видимся пятые сутки.
Что делаешь ты, остается в секрете.

Я вновь пишу по привычке стихи.
Солнце садится двИжимо стрелкой,
Часы стучат восемь, но очень тихи.
А пес отдохнул и бежит за тарелкой.

9 ноября 2014