Господи, где приют моей души?

Бададян Лусине Вагановна
Я хочу услышать голос света
Ощутить слезы сияющей луны
Обхватить боль звезд у ветра
Понять свои мечты и найти ответы
Ответы зеркал из прошлой души…

В моей груди разрывается крик
Горький крик из сердца
Где же моя тропа?
Смысл моей жизни и миг…

Припев:

Господи, где приют моей души?
Укажи мне путь вдали
Расскажи знаки ангела в стези
Пусть стучит дождь в моей груди…

Я существую или живу?!
Сегодня сам и не пойму
Во мне разбиваются корабли
И растворяются сироты грез…

Сегодня я парю в руках облаков
Поднимаюсь по ступенькам лучей
И бьется сердце без оков
Я слышу голос свой в тиши ночей
И ощущаю, уже не один, а с вами
На сцене приют души нашел я с вами…

Припев:

Господи, где приют моей души?
Укажи мне путь вдали
Расскажи знаки ангела в стези
Пусть стучит дождь в моей груди…

Я существую или живу?!
Сегодня сам и не пойму
Во мне разбиваются корабли
И растворяются сироты грез…


Я слышу голос свой в тиши ночей
   И ощущаю, уже не один, а с вами
              На сцене приют души нашел я с вами…