Она

Епифановская Алена
Она в твоих мечтах жива, как никогда.
Пройдет сквозь жизнь мифической звездой.
Твоей единственной, таинственной, простой,
И потому незабываемой всегда.

Ты ждешь ее возврата каждый день.
Быть может, завтра час прощения настанет.
Мосты не сожжены, и все Господь управит,
Коль прошлого растает тень.