Кратковременный ледяной дождь

Екатерина Митюлёва
Когда прыгаешь в автобус, чтобы проехать одну остановку,
Так ненадолго, но делаешь это так ловко.

Зная, что точно простынешь
после ночного ливня
Окунаешь в него полностью
Вопреки и во имя.

Чувствуешь каждой клеткой с тобой схожее что-то настолько,
Что после данной сладости просто душевно горько.
И абсолютно немыслимо сколько все будет длиться.
Хотя.., абсолютно неважно, ведь ты обещал мне сниться.

Когда в короткий срок бабочки зарождаются,
Вроде бы понимаешь, что вот-вот и ничего не останется,
Тогда слова Ассаи дороже золота:
«Странно, когда мой дом - это не ты, а просто комната»